三进两联一交友——“相聚中秋”茶话会

发布者:伊力达尔·伊力亚斯发布时间:2024-09-15浏览次数:10

9月14日下午,机电工程学院在学院三楼会议室举办“相聚中秋”茶话会,“三二一”老师、班主任代表及学生代表参加了此次活动。

活动伊始学院辅导员李前隆老师向各位同学送上中秋佳节的祝福,并介绍中秋节的由来和风俗,向同学们强调,中秋假期期间要履行请假手续,注意交通安全等注意事项。

在互动环节,同学们开展了富有趣味性和参与性的娱乐小游戏,加深了同学们之间的了解与友谊,同时让大家在紧张的学习之余得到放松。

随着活动的深入,大家之间的距离也悄然拉近,整个会议室洋溢着浓厚的节日氛围和青春的气息。最后,茶话会在同学们欢声笑语中落幕。此次“相聚中秋”茶话会不仅让同学们感受到了传统文化的魅力,更促进了彼此之间的交流与理解,为机电工程学院这个大家庭增添了更多的温暖与和谐。

文字|李前隆

编辑|吴毅