师者如光,微以致远——机电工程学院多名老师在新疆农业大学庆祝第40个教师节暨表彰大会中荣获表彰

发布者:伊力达尔·伊力亚斯发布时间:2024-09-11浏览次数:10

喜看桃李香天下,乐洒甘霖育新苗。9月9日下午在第40个教师节来临之际,学校在八一会堂召开庆祝第40个教师节暨表彰大会。

庆祝大会上,机电工程学院多名老师获得学校表彰,张佳喜、郭俊先、王长云老师获得“优秀教师”荣誉称号;黄薇老师获得“优秀教育工作者”荣誉称号;袁盼盼老师获得“第四届自治区高校青年教师教学竞赛工科组二等奖”荣誉称号;时谦老师获得“第四届高校教师教学创新大赛新疆区赛新工科组二等奖”荣誉称号;于蒙杰、赵子祺老师获得“第九届全国高等学校教师图学与机械课程示范教学与创新教学方法观摩竞赛二等奖”荣誉称号。

今年教师节的主题是“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”,学院全体教职工将继续坚持“立德树人”的根本任务,不辱使命,履行天职,为党育人,为国育才,争做引导学生“为学、为事、为人”的大先生,在学校高质量发展中,用爱和智慧去点亮每一个孩子的未来,用责任和担当去书写教育事业的辉煌篇章。

文字|黄薇

编辑|毋浩迪