机电工程学院第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛初赛顺利举行

发布者:伊力达尔·伊力亚斯发布时间:2024-04-03浏览次数:11

为深入学习宣传党的二十大精神,贯彻落实国家双创工作部署,激发我院学子创新创业意识,培养适应社会发展的创新型人才。43日,我院成功举办第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛院级选拔赛

各个团队通过精彩的展示和答辩,向评委和观众展示了他们的创新成果。他们围绕项目选题、研究背景、创新点、实施计划等方面进行了深入的阐述,充分展示了项目的可行性和市场前景。评委老师们则从项目的创新性、实用性、社会效益等方面进行了严格的评审,并提出了宝贵的意见和建议。

本次比赛展现了机电学子锐意进取、积极上进的精神,达到了以赛促学、以赛促教、以赛促创的目的。希望同学们在此次大赛后有所收获,不断提高自己的创新创业能力,预祝他们在接下来的校赛中取得优异成绩!

撰稿人:李前隆
     发布日期:2024年4月3日