新疆农业大学机电工程学院与源网荷储新能源科技(上海)有限公司校企合作签约

发布者:伊力达尔·伊力亚斯发布时间:2024-05-30浏览次数:10

为进一步加强与企业的交流合作,促进新能源行业的发展,530日上午,源网荷储新能源科技(上海)有限公司新疆公司总经理陈享东及中安能再生资源(新疆)有限公司周建辉等一行受邀来新疆农业大学机电工程学院开展座谈交流并签约。机电工程学院党委书记伊力达尔·伊力亚斯主持座谈会,郭俊先院长、王修彦副院长、袁盼盼副院长、新能源科学与工程专业负责人王晓暄以及能源与电气工程系的老师参加了此次座谈与交流。

源网荷储新能源科技(上海)有限公司专注于氢储能调峰电站装备制造与运营,致力于可再生能源替代和能源结构优化致力于长时、大规模储能机制的研发,为双碳目标与全球绿色发展提供动力。

座谈会上,陈享东总经理介绍了源网荷储新能源科技(上海)有限公司氢储能研究现状及合作需求伊力达尔书记和郭俊先院长学院新能源专业发展概况做了介绍。

座谈会上,双方围绕大型实验室建设、人才联合培养、科研项目申报等方面进行了交流,共同谋划合作发展方向,为后期合作与交流进行了沟通,并签约了合作协议。

图文:阿依努尔·库尔班

校对:吴毅