机电工程学院毕业生党员欢送会暨趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-09浏览次数:88

机电工程学院毕业生党员欢送会暨趣味运动会  

  

   东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢地消逝了,大学四年转眼之间悄然而逝。如今,又是一年毕业季......

  为了感谢学长学姐这么长时间的辛苦与付出,在此离别之际,机电工程学院学生党支部于5月10日18:00在风雨操场举行机电工程学院毕业生党员欢送会暨学生党员趣味运动会,所有党员同志参加到了此次趣味运动会中,有考验团队协作能力和默契程度的无敌风火轮

  

随后大家迁至学院5321教室观看为学长学姐制作的祝福视屏。之后由学生第三党支部带来的诗朗诵。与大家一起重温大学生活的点点滴滴,感触良多……

  

  

.大学四年,时光匆匆,一眨眼间,曾经视为模范,当做榜样的学长学姐已经开始走向工作岗位,开始了新的旅行,作为一名党员,我们要时刻牢记自己的责任与义务,扛起为大家服务的大旗,真正起到先锋模范带头作用,学长学姐们你们不要有所顾虑,你们的义务我们来替你们履行!