“手捧民族团结,仰望伟大祖国”文艺晚会

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-09浏览次数:91

手捧民族团结,仰望伟大祖国”文艺晚会


2017527

   手拉手,心连心,爱祖国,爱家乡。2017526日,新疆农业大学机电工程学院与食品科学与药学学院联合举办的“手捧民族团结,仰望伟大祖国”文艺晚会在明德广场举行。辅导员、学生干部及2016级学生参加了本次活动。

   晚会开始,食药学院火爆的开场舞点燃了全场气氛。随后,两个学院陆续表演了歌曲、舞蹈、小品等精彩节目。晚会进行过程中,主持人还组织了与观众做游戏的互动环节。观众分为十个小组,一个小组共两人,玩起来“你说我猜”的游戏。在游戏中得到名次的同学得到了精美礼品。晚会快即将结束时,天空下起了蒙蒙细雨,但这丝毫不影响同学们的热情。晚会最后在机电学院的乐队表演的歌曲中圆满结束,明德广场掌声久久不息。




   本次晚会的举办加强了两个学院之间的交流,鼓励学院之间同学们相互学习,相互帮助,相互促进。同时在校园里掀起促进民族团结,宣扬中华文化的爱国精神,鼓励同学做一个诚实守信、遵纪守法、学识广博、敢于拼搏的人!