机电工程学院和交通与物流工程学院举行支农劳动动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-09浏览次数:121

机电工程学院和交通与物流工程学院举行支农劳动动员大会


2017-09-14

     为增强我院大学生实践活动能力,培养我院大学生吃苦耐劳的精神。201791314:10分于机电工程学院和交通与物流工程学院门前举行了支农动员大会,出席本次大会的有张学军院长,杨建莺副书记,全体辅导员老师以及机电工程学院和交通与物流工程学院的全体大二学生。

     此次大会首先由杨建莺副书记做了讲话,她强调支农期间学生一定要注意自身安全,同时也要按时完成任务,并且向大家说明了此次支农任务分配,她殷切希望大家能在为期20天的支农劳动中有所收获,有所成长。接下来由辅导员马旭老师宣读了《支农劳动的管理规定》,明确纪律和注意事项。再由刘帮老师宣读了支农劳动承诺书,对管理作出了具体阐述。支农期间我院将实行半军事化管理,以保证支农活动顺利进行。希望参加支农的同学们态度端正,严格要求自己,增强安全防范和自我保护意识。会后,各班班长组织学生签订了支农活动安全承诺书。

     此次动员大会,激励了大家对支农的热情,同学们十分期待支农的到来,希望在支农中能够磨练自己,有所成长。