“书香浸润心灵,阅读点亮人生”主题党日活动

发布者:伊力达尔·伊力亚斯发布时间:2024-04-25浏览次数:10

4月24日世界图书日之际,机电工程学院教工党支部组织开展了“书香浸润心灵,阅读点亮人生”主题党日活动。

当天下午支部党员齐聚图书馆,共同参观学习,分享阅读心得。图书馆丰富的藏书和优雅的环境让老师们流连忘返,他们深入书,探寻知识,享受阅读的乐趣。在参观过程中,老师们积极分享自己近期阅读的书籍和心得体会,共同探讨阅读对个人成长和学术研究的重要性。大家畅所欲言,互相启发,现场气氛热烈而融洽。在这样一个充满书香与智慧的下午,党员在阅读中感受了“阅读点亮智慧,书香浸润心灵”的主题。

此次主题党日活动不仅让师们深刻感受到阅读的魅力,也增进了彼此之间的交流与团结。相信在未来的日子里,老师们将继续以书为伴,以学为乐,为学院的发展注入源源不断的智慧和力量。

图文:潘雨薇

审核:李丹