机电工程学院分党校举行第80期预备党员线上培训班开班仪式

发布者:伊力达尔·伊力亚斯发布时间:2024-04-14浏览次数:13

为了全面贯彻和执行党员发展工作的各项指导方针,进一步强化对预备党员的教育培训,持续提升党员发展对象的培养标准和质量413上午机电工程学院分党校举行第80期预备党员线上培训班开班典礼。机电工程学院党委副书记、纪委书记、分党校校长李丹,学工办辅导员、分党校班主任玛丽亚·玉素甫江,以及18个学院140预备党员培训班学员参加此次开班仪式

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。全体师生肃立,共同唱响《中华人民共和国国歌》。随后,机电工程学院分党校校长李丹做开班讲话,希望同学们提高思想觉悟,端正入党动机,严肃上课纪律激励所有学员要筑牢信仰的基石,切实做到学思践悟,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,武装自己的头脑,坚持知行合一,以实际行动奉献青春力量。

班主任玛丽亚·玉素甫江宣读了本期培训班的课程安排、考核方式、考勤要求及纪律要求。开班仪式后,玛丽亚老师为学员们带来了《新疆农业大学发展党员工作流程》的开班第一讲。

此次培训旨在加强同学们对党组织的认识,进一步引导同学们坚定理想信念,积极向党组织靠拢,以实际行动践行初心使命,贡献青春力量。相信在之后的学习中,学员们不仅可以收获到专业知识,也会更加坚定自己的使命,在未来不懈努力、施展才干,将自己的梦想汇入强国梦的光辉篇章。

作者:冉鑫

审核:李丹