中船重工海为(新疆)新能源有限公司一行到我院调研交流

发布者:伊力达尔·伊力亚斯发布时间:2024-03-08浏览次数:72

36日下午,中船重工海为(新疆)新能源有限公司副经理张育超、研发部副主任陈康等一行5人到机电工程学院就现代化农业机械发展方向进行调研交流。院长郭俊先、副院长韩长杰、张学军教授、张佳喜教授、郭辉副教授、王晓暄副教授以及机械系于蒙杰老师参加了座谈。

韩长杰副院长对张育超副经理一行的到访表示热烈欢迎,介绍了学院学科建设、师资队伍、人才培养和科研成果。希望校企双方以此次交流为契机,在实习就业、研究生培养、科技成果转化、联合课题申报等方面开展深入合作交流,建立紧密的合作关系。

陈康副主任对到母院调研交流表示非常荣幸、亲切,并向院方介绍中船重工的基本情况、主要业务、发展近况以及未来发展方向,希望与我校进一步加强校企合作、人才培养、就业实训等交流合作,充分发挥各自优势,实现双向赋能。

会后,陈康副主任一行参观了我院新疆智能农业装备重点实验室,张学军教授对学院在农业机械装备方面的研究成果做了介绍。

此次调研交流拉近了校企双方的距离,为进一步开展校企合作和人才培养奠定了基础。

图文:潘雨薇

审核:伊力达尔·伊力亚斯