感谢恩师,传承文化 --机电工程学院庆祝教师节系列活动

发布者:伊力达尔·伊力亚斯发布时间:2023-09-06浏览次数:48

十年树木,百年树人。教师是教育事业中的中坚力量,是厚植教育之林的土壤。为庆祝第39个教师节,机电工程学院举办了“感谢恩师,传承文化”系列主题活动。

那些曾经默默耕耘、教书育人的退休教师们是社会的宝贵财富,是学院发展道路和教育事业的奠基石。

97日上午1100,学院党委书记伊力达尔·伊力亚斯、副院长韩长杰、副院长袁盼盼、援疆副院长王修彦和党政办主任闫爱民等同志来到沈达智、陆秉坤等9位高龄退休教师们的家中,为他们送去了节日的祝福。伊力达尔书记向退休老教师们汇报了学院取得的工作成绩,听他们讲述过去的故事并分享教育经验,共同展望学院的美好未来。交流中退休老教师们的话语充满了对教育事业的热爱和执着,令人感到敬佩和敬仰。退休老教师们的教育事业虽然已经告一段落,但他们关注教育事业的精神和智慧将不断激励学院继续前进。

本次活动充分体现了学院对退休老教师的关怀与敬爱。愿硕果满人间,薪火永相传,共谱新辉煌!

作者:潘雨薇

审核:伊力达尔·伊力亚斯