中建新疆安装工程有限公司2022届毕业生校园招聘会

发布者:郭俊先发布时间:2021-12-24浏览次数:289

用智慧描绘生命的画板,用勤奋书写人生的坎坷,用汗水浸润青春的旅途。相信你的明天不仅会充实无悔,也一定会灿烂辉煌。祝你们扬起青春的风帆,用理性导航,用自信掌舵,在更广阔的海洋乘风破浪,吹响水手的号角,无所畏惧,勇往直前。

大学这四年,最大的收获,应该说不全来自于课本,还有让自己对未来有个更清醒地认识。未来很长。不久,大家就要踏上各自的征途,每个人都有自己必须面对并解决的问题—就业!

为此,机电工程学院于
20211220日在2225教室召开了中建新疆安装工程有限公司专场招聘会,为同学们提供一个广阔的就业选择平台。公司宣讲人员向同学们介绍公司基本概况,筑梦安装,只为疆来—中建新疆安装工程有限公司。全球最大投资建设集团世界500强第13位,国务院国资委直接管理的中央大型企业,中国建筑旗下区域专业公司,新疆安装行业的引领者,具有63年历史的国有综合性施工企业。

在中建新疆安装工程有限公司任职的优秀学长给大家进行讲解,公司紧跟时代发展,坚持“做强主业、做优名片、行业领先、国际一流”战略目标,加快转型升级,拓展区域规模,推进新兴业务,不断塑强中建新疆安装在区域化、专业化、属地化的发展优势,全力打造“行业引领价值创造”的现代化企业。

通过宣讲人员和学长的介绍,毕业生们进一步了解了中建新疆安装工程有限公司的相关信息及招聘要求,并且在会议中一些学长学姐们积极地进行询问和了解。公司领导对同学们的问题进行了一一解答。

有意愿应聘的同学,请仔细阅读以下招聘公告。

青春还没有散场,做一只飞扬的风筝,在梦想与现实之间放飞。

祝毕业生们都能找到自己心仪的工作。

有意向的毕业生可以和单位负责人进行联系。