当前位置:首页  学生工作  团学活动

缘起志同道合 散于时光易逝

发布时间:2018-03-30 内容来源:机电工程学院浏览人数: 127


      201832411:00机电工程学院第次团员暨学生代表大会在学术报告厅正式召开。

    新疆农业大学团委副书记开赛尔·艾斯卡尔老师,机电工程学院党总支副书记夏新彬老师机电工程学学工办副主任蒋烨清老师,机电工程学院辅导员木拉提·麦麦江老师,校学生会主席郭江及各校级组织代表、各兄弟学院代表出席了本次活动。



    活动在激昂的共青团团歌中拉开了序幕。校学生会主席郭江宣读校学生会批示后,校团委副书记开赛尔·艾斯卡尔老师对本次大会致辞。

   他指出,前不久十九大与“两会”的顺利闭幕,此时召开此次代表大会不仅实现了学院学生会主要力量的更新换代,更是我们深入的学习十九大精神,发展青年学生工作的重要平台,并对机电工程学院团委和学生会的未来作出了展望。

    随后机械交通学院第十届团委副书记王凯成、学生会主席武宏钱、副主席李傲、社联主席叶尔哈力第十团委、学生会工作报告、财务报告,他们总结了过去一年中团委及学生会的工作成绩和财务情况,对不足之处作出了反省,并表达了对新一届团委及学生会的信任及期望。

    随后机电工程学院学工办副主任蒋烨清老师宣读了机械交通学院第十八届团委、学生会表彰决定。

    校团委副书记开赛尔·艾斯卡尔老师为第十届主席团成员颁发聘书并合影

     


    机电工程学院党总支副书记夏新彬老师为第十八届优秀干部们颁奖并合影。

    机电工程学院学工办副主任蒋烨清老师为第十八届优秀干事们颁奖并合影。

    接着,机电工程学院学工办副主任蒋烨清老师宣读大会选举办法监票人及计票人名单,随后候选人分别上台作竞选演讲。

     



  在投票结束后,机电工程学院党总支副书记夏新彬老师进行讲话,讲话中肯定了团委学生会在学生中的地位及作用,指出在今后的工作中,应筑牢防线,打造一支挥之即来,强力有效的学生队伍。并且与我们亲切地分享了他的大学生活与学院历史,温馨幽默的气氛将这次大会推向高潮。

  最后,经过了紧张的计票后,机电工程学院学工办副主任蒋烨清老师宣布计票结果,大会在激动和谐的氛围中落下帷幕。