当前位置:首页  党建工作  工作机构

机械交通学院召开喜迎党的96周年生日暨2016至2017年度优秀党员表彰大会

发布时间:2017-07-03 内容来源:机械交通学院浏览人数: 46

在纪念建党96周年之际,为更好开展“两学一做”学习教育,加强党员党性修养,机械交通学院学生党支部于7120点在学院二楼会议室隆重召开了喜迎党的96周年生日暨20162017年度优秀党员表彰大会。机械交通学院学生第一党支部书记马旭老师主持了此次大会,全体学生党员参加。

在会上,首先马旭老师致开幕词,后对20162017年机械交通学院学生党支部工作进行总结报告,同时对这一年来工作中存在的问题进行了总结,并提出在今后工作中的要求。随后,宣布了来自机械交通学院学生第一、第二、第三、研究党支部的21名优秀党员。随后,获得“优秀学生党员”称号的谭升军、韩鑫玮、吾兰·哈衣热吾拉、周鑫城四位同志也分别代表着各支部的优秀学生党员一一进行发言,他们给我们分享了他们的学习经验,有讲述如何做到工作学习两不误的自律,还有获得奖学金和各种学科竞赛奖项的同时不忘帮助同学的他们,积极参加各项活动又能保质保量的完成日常联系宿舍工作,他们以实际行动告诉我们要不断努力,时刻提醒自己不能松懈,时刻保持一颗进取心。

他们都是值得我们学习和靠拢的目标,也是我们基层学生党支部的骄傲。作为基层的党员,我们要学会如何采取更好更恰当的方式去工作,要有效地通过自身行为影响身边的同学,让同学们更易接受,让我们的基层党建工作更加出色。