当前位置:首页  党建工作  工作机构

机械交通学院学生党支部开展“三进两联一交友”主题活动暨全面从严治党演讲比赛

发布时间:2017-05-22 内容来源:机械交通学院浏览人数: 29

为深化党的十八届六中全会精神的学习宣传贯彻,坚持“三进两联一交友”主题活动深入开展,贯彻落实全面从严治党,519日下午18点,机械交通学院学生党支部组织开展了“三进两联一交友”主题活动暨全面从严治党演讲比赛,学生第一支部书记马旭老师、学生第三支部书记木拉提·麦麦江老师、各支部副书记及支部无课学生党员参加了本次活动。

活动伊始,马旭老师讲到,我院“三进两联一交友”活动的开展初步获得了一些成效,但希望各位学生党员能一如既往的持续进行联系宿舍工作,同时也告诉大家全面从严治党与在座的学生党员关系密切,也希望能通过此次的比赛,各位学生党员能进一步明确自己的责任和义务。随后15名演讲者按抽签依次展开演讲,选手们充满激情的演讲抒发了作为一名普通学生党员对从严治党的态度,真实的故事和真挚的感情投入,都使得此次比赛注定与众不同,张文杰从容不迫的演讲也使比赛进入白热化阶段,冉恒学声情并茂的演讲引起现场学生党员强烈共鸣,并将会场气氛推向了高潮。

之后,木拉提·麦麦江老师对多位出色的选手进行了点评,也希望他们能够对缺点进行改正,使得宣讲水平进一步提高。最后为获奖选手颁发荣誉证书,并与获奖同学合影留念。

通过此次的宣讲活动,不仅锻炼了党员同志的表达能力和演讲技巧,更让我院的学生党员们进一步了解全面从严治党的含义,同时也为今后的工作指引了方向。