当前位置:首页  党建工作  工作机构

机械交通学院开展毕业生党员欢送会

发布时间:2017-05-11 内容来源:机械交通学院浏览人数: 26

510日,18点机械交通学院学生党支部在学校田径场组织开展了“机械交通学院毕业生党员欢送会暨学生党员趣味运动会”,机械交通学院学工办主任蒋烨清老师、辅导员马旭老师及学生党支部全体党员参加了活动。

活动伊始,学生办主任蒋烨清老师致开幕词,他表示了对全体毕业生党员的祝愿,希望他们能够在今后有一个更好的人生。随后趣味运动会的项目正式开始,在无敌风火轮、传声筒和撕名牌趣味项目中,学生党员们充分发挥聪明才智,互相协作,在欢声笑语中愉快的完成了趣味项目。在趣味项目中间穿插乐队表演、黑走马民族特色舞蹈表演,这些节目都是支部精心挑选送给即将毕业的学生党员。

在趣味运动会结束前辅导员马旭老师总结到,此次活动举行的目的是欢送会全体毕业生党员,同时也是为毕业生党员在做毕业设计期间减轻压力,另一方面也希望毕业生党员们在今后的工作中注重体育锻炼,能在毕业之后常回母校看看。

运动会结束后全体学生党员回到学院5321教室,学生第一党支部为全体毕业生党员献上了《我们一起走过的青春》诗朗诵和欢送视频。通过本次活动,增强了我院学生党支部的凝聚力,体现了我院学生党员的民族团结精神,同时增强了全体学生党员对母校的感恩之情,希望他们在今后的岗位中能够不忘初心,坚持为人民服务,为共产主义事业奋斗终身。