当前位置:首页  党建工作  工作机构

学生党支部举行毕业生党员欢送会

发布时间:2017-05-12 内容来源:机械交通学院浏览人数: 112

    又是一年五月,栀子花开,毕业在即,校园里弥漫着离别的氛围。为了留下美好回忆,机械交通学院学生党支部毕业生党员欢送会于511日下午一部分安排在操场,一部分安排在5321教室举行,支部马旭老师、毕业生党员和低年级党员参加了欢送会。本次活动由支部副书记张楠主持,支部全体党员参加本次活动。

    开始在操场每个支部给即将毕业的学长学姐们表演节目,每个支部的节目中学长学姐们可以看出他们青春的足迹和风采。看完各支部表演大家全体一起参加各种游戏,玩的都很开心,看他们满脸的笑容,记录这一刻的我也很开心。接着大家在支部党员代表张楠同志的带领下,到5321教室一起回顾了四年来在农大的点滴记忆。如:校园标志性建筑,温习曾经走过的校园角落,记录早晨点到的情景,图书馆里的努力备考的美好时光,支部每一次会议,每一次活动,唤起了毕业生党员共同拥有的记忆。同时,李浩然同志通过自己在学习,求职,生活中的实际经历,和在座的学弟学妹作了交流,分享了他们的经验,同时也告诫学弟学妹们,要始终牢记党员使命,珍惜大学生活,认真学习政治理论,在思想与行动上向党组织靠拢,发挥好一名共产党员的模范带头作用。

    欢送会上,在支委的组织安排下,支部为每一位毕业生党员赠送毕业礼物,同时寄语2017届毕业生党员,进一步增强党性,坚定理想信念,牢记党员使命,发扬中国共产党的光荣传统和优良作风,在步入社会后依然能够继续发挥党员的先锋模范作用。

    2017级毕业生党员们一一向低年级党员分享自己四年的大学生活感受以及考研和工作经历,鼓励学弟学妹们珍惜大学时光,做好人生职业生涯规划,多参加社会实践活动积累社会经验。

    最后,全体党员全体党员合影留念为此次欢送会画上了圆满的句号。