构建卫生安全寝室,传承宿舍文化精神

发布时间:2017-05-26 内容来源:机械交通学院浏览人数: 24

2017525630全辅导员以及宿管老师王维带领自律会队员对我院男我院四个年级学生宿舍进行检查。检查内容包括宿舍卫生情况与用水用电的安全问题,并记录与上报一些迟迟不能解决的宿舍问题。老师们亲切的询问问题,自律会新老干事认真配合老师的此次工作,全院全体学生也积极配合宿舍检查工作。工作顺利开展并圆满结束。。

我院辅导员老师和自律会新老干事兵分路,有针对性、目的性的进行宿舍检查。总体上说,大一和大二宿舍检查结果优于大三大四的宿舍检查结果,并且女生宿舍检查结果优于男生宿舍检查结果。各组带头人都向各宿舍强调了宿舍用水用电的安全问题,提出了不足之处应如何改进的措施。宿舍检查过程中,气氛融洽,更像是一次加强我院老师和学生会与我院全体学生联系的交流会。通过此次卫生大督查,大部分宿舍达到了预定的要求,少数脏、乱、差的宿舍,在监督指导下也对宿舍进行彻底清扫,择日学生办各位老师将会在进行二次查验。宿舍洁净安全事关学生安危,责任重大,让我们一起为营造健康温馨,和谐文明的宿舍生活环境而共同努力。