我们的宿舍,宿舍的我们

发布时间:2017-11-20 内容来源:机械交通学院浏览人数: 39

公寓是学生们日常生活、学习与休息的主要场所,是学生的第二个“家”,良好的公寓文化能促进学生的成长成才,融洽的寝室关系会给每个成员一种归属感。

活动开始时,我院各个宿舍展示了精心制作的相册,小故事,同学们用独特的视角、幽默风趣地记录了大学生活的点点滴滴,展现了我院学子良好的精神风貌。然后由嘉宾们对参赛的作品从各个角度进行精彩的点评。之后对优秀作品进行了颁奖。

此次公寓文化节以“我们的宿舍,宿舍的我们”为主题,围绕建设文明寝室,活跃校园文化为主旨开展,为大家提供了一个展现自我的舞台,培养了同学们的集体意识。全院学生积极参与,营造出一个温馨、和谐的寝室环境,也使我院的校园文化建设有了更深层次的发展。