当前位置:首页  学生工作  学生风采

打造网络新媒体,弘扬青春正能量

发布时间:2017-11-30 内容来源:机械交通学院浏览人数: 58

11301410分,机械交通学院举行了“打造网络新媒体,弘扬青春正能量”为主题的签字仪式。参加此次活动的有蒋烨清老师、木拉提·麦麦江老师、马旭老师以及大一全体学生。
    活动伊始,马旭老师宣布“网络安全教育”签字仪式正式开始。紧接着,我院团委书记蒋烨清老师进行讲话,其中他提到:“社会形式日新月异,网络资源是重中之重。当今社会对大学生的要求越来越高,现在人们对网络的依赖也越来越严重,但我们要正确对待网络,要弘扬网络积极的一面”。随后,我院大一全体学生井然有序地进行“网络安全教育”签字,每个人都很严肃认真的签下自己的名字,并且承诺自己会正确对待网络,注重网络安全教育。最后,签字仪式圆满结束,所有同学有序退场。
    通过这次“网络安全教育”签字仪式,所有同学对网络新媒体有了一个新的认识,同时也懂得要积极维护与创造一个网络新媒体环境。