当前位置:首页  党建工作  工作机构

机械交通学院党总支开展领导干部发声亮剑大会

发布时间:2017-06-15 内容来源:马旭浏览人数: 34

为牢固树立“四个意识”,高扬社会稳定和长治久安总目标旗帜,打好“组合拳”,在反分裂斗争这一重大原则问题上旗帜鲜明地表明态度、亮明观点、做出承诺。61418点,机械交通学院党总支在学院会议室开展领导干部发声亮剑大会,全体教职工参加了本次大会。

  艾力·斯木吐拉书记对各系开展发声亮剑活动做出安排部署并提出要求,要求每一位教职工要撰写发生亮剑文章,少数民族干部和教师要主动在学院层面进行发声亮剑。随后,艾力·斯木吐拉同志带头发言,表示要旗帜鲜明讲政治、坚定坚决服从服务于总目标、坚定坚决维护民族团结、履职尽责,做好各项工作要从四个方面出发,用自己的实际行动坚决抵制“三股势力”,维护风清气正的校园环境,让党的旗帜在学校阵地高高飘扬。

  通过本次发声亮剑大会,我院教职工均表示要正确认识自己所肩负的时代责任和历史使命,认清“三股势力”的反动本质和严重危害。在任何时候都敢于发声亮剑,在反分裂斗争这一重大原则问题上,始终做到旗帜鲜明、立场坚定、认识统一、表里如一、态度坚决、步调一致,争做民族团结的践行者和社会稳定的维护者。