当前位置:首页  党建工作  工作机构

你们的义务,我们来履行

发布时间:2017-05-11 内容来源:机械交通学院浏览人数: 13

东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢地消逝了,大学四年转眼之间悄然而逝,如今,又是一年毕业季……

为了感谢学长学姐这么长时间的辛苦与付出,在此离别之际,机械交通学院学生党支部于51018:00在风雨操场举行“机械交通学院毕业生党员欢送会暨学生党员趣味运动会”,所有党员同志参加到了此次趣味运动会中,有考验团队协作能力和默契程度的“无敌风火轮”。

也有滑稽搞笑的传声筒活动

撕名牌大战一触即发!

 学长学姐都撕成这样了,想必大家一定玩的很开心吧!

玩累了,还有学弟学妹们准备的节目

随后大家迁至学院5321教室,观看为学长学姐制作的祝福视屏。之后由学生第三党支部带来的诗朗诵 。与大家一起重温大学生活的点点滴滴,感触良多…… 

为学长学姐颁发纪念品  

大学四年,时光匆匆,一眨眼间,曾经视为模范,当做榜样的学长学姐已经开始走向工作岗位,开始了新的旅行,作为一名党员,我们要时刻牢记自己的责任与义务,扛起为大家服务的大旗,真正起到先锋模范带头作用,学长学姐们你们不要有所顾虑,你们的义务我们来替你们履行!

 

 

机械交通学院学生第三党支部

2017年5月11日